Big Green Egg

Big Green Egg une nouvelle façon de cuisiner à l'extérieur

La marque a ouvert ses portes en 1974 à Atlanta. À l’origine, la compagnie importait des fours en terre chinois et japonais. Puis, Big Green a étudié les céramiques développées par la NASA. La marque, connue dans le monde entier, a découvert que ces matériaux seraient parfaits pour la fabrication d’un nouveau type de “kamado”, donc Big Green Egg une nouvelle façon de cuisiner à l’extérieur. Le terme historique pour les barbecues en céramique. La céramique du kamado est garantie à vie selon les conditions du fabricant. Les performances culinaires de l’appareil de cuisson lente en on fait le barbecue le plus utilisé au monde par les plus grands chefs.

Le Big Green Egg est le Graal pour tous les fins gourmets

Big Green Egg une nouvelle

Plus vous l’utiliserez, plus vous serez enchanté des possibilités, des résultats et des réactions qu’il suscite. Si vous voulez encore vous perfectionner, créer une plus grande surface de cuisson ou vous faciliter tout simplement le travail,

 

Big Green Egg est aux kamados, ce que Weber est aux barbecues : une référence ! Ce pionnier du barbecue céramique a su créer un renouveau dans le monde des cuissons d’extérieurs. Leurs barbecues japonais céramiques, vendus dans le monde entier, ont un succès grandissant grâce à la qualité des matériaux, la conception simple et une finition haut de gamme. Le kamado offre non seulement la polyvalence du kamado, mais également des performances incroyables et une robustesse excellente.

C'EST LE MOMENT DE RÉINVENTER VOTRE STYLE D'EXTÉRIEUR

Vous souhaitez découvrir plus en détail la marque Big Green Egg ? Découvrez dès maintenant leur site internet.